Post by stewcamplafeti on Mar 1, 2022 1:58:02 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Criminal Case ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Criminal Case IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает бесконечные драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Criminal Case 2022 version ▞▞▞
Сама игровая часть доставляет удовольствие, однако количество рекламы смехотворно. Кроме того, связь с Facebook разочаровывает, так как мне приходится ждать целый день, прежде чем мне разрешат перейти к следующему делу.
За монеты можно купить бустеры (нож,5 подсказок или увеличение очков в 6 раз с начала)
Игра интересная, но восстановление энергии все порты
Для последующих событий, вам потребуются отчёты 3ез друзей или за 75 руб., удаляю, оценка 1
Жалко, что пришлось долго ждать, чтобы этого прибавилось, а так бы пять было⭐⭐⭐⭐⭐
Год назад было интересно, теперь рекламы больше, чем игры..
Я просто очень люблю эту игру, потому что она все время занимает меня и делает меня умнее в таких случаях 😍
На нашем сайте можно скачать Criminal Case для Android. Полная версия APK на телефон и планшет бесплатно.
игра интересная, но очень быстро расходуется энергия.
Я поставил одну звезду, потому что я прошел несколько уровней дальше не уровней уровней
The Marquis of Murray Hill: The Story of a Criminal Case - OZON
Criminal Case Aventură yuhs
Установил.прохожу обучение и выкидывает(
Примеры criminal case - Cambridge Dictionary
Пока три звезды,а дальше как говориться "видно будет"
Я б поставила 5☆ но НЕТ вопрос почему ответ очень простой потому что энергия быстро заканчивается и много времени уходит на энергию очень много а заканчивается очень быстро производители прощу вас сделать хоть так что бы энергия была нужен ток для того что бы допросить а в игру очень нервная и бывает немного скучной если энергии нету исправь ошибку я б хотела что бы это дошло до вас пж🙏🙏😊
Мне очень нравится эта игра, но наряду со многими рекламными объявлениями, я думаю, вы должны иметь возможность добавить энергию, которая у вас уже есть, когда вы повышаете уровень, а не достигаете максимума в 110.
Игра нелогична. На месте происшествия произошла рванная синяя футболка с цифрой 9. Если верить игре,это значит,что УБИЙЦА НОСИТ СИНЮЮ ФУТБОЛКУ. Где смысл!? Одно порвал и выкинул и одел точно такую же?
Criminal Case Äventyr flub
Игра интересная, но почему, если переходит на новый уровень, энергия пополняется, только по количеству, недостающему до полного удовлетворения, то есть, если при этой энергии максимальна, то бонуса вообще никакого не получаешь. За это минус звезды и игру удаляю.
Criminal Case v 2.38.2 [ВЗЛОМ: много энергии]
Игра хорошая. Но есть некоторые случаи: 1. Очень много энергии уходит и долго накапливается 2. Слишком часто кидают мне рекламу и прочую дичь, что срывает мне игру на английском языке 3. Высокие цены за донат 4. Ограниченное количество ресурсов
игра нравится, но из-за подключения фейсбука, не могу открыть 4 расследования... на этом по-моему игра у меня закончилась
Мне непонравилась игра.😢😢😢
Игра норм. Но взять 20 еденицьго за прохождение уровня, слишком много!!!! Так же слишком много едениц заложено, для заполнения звезд. Прошу снизить маленько затраты) а так игра не плохая.
ну мне только не понравилось то что там надо пакупать еду!
Задумка игры очень хорошая, но большинство людей не будет вбрасывать деньги в игру, прошёл уровень, за следующие плати, либо трёх друзей с фейсбука🤦🏽♂️ , нести? Ну уж нет, это игра не настолько великолепна и эксклюзивна, чтобы за нее ещё и отвечать. Пришлось удалить, а как всё не читатель!😔
Тупая игра
Отличная игра в своем жанре, но один недостаток - слишком много рекламы..
Поддержка Criminal Case
Посредственный. В этой игре слишком много рекламы, и на прохождение рекламы уходит в 10 раз больше времени, чтобы заработать звезды. Простое зарабатывание звезд занимает вечность на каждом этапе игры. Поскольку эта игра работает на валюте энергии, монет, звезд и рейтинга, вы тратите время на просмотр рекламы ... или ожидание рассмотрения преступления. Когда я, наконец, закончил дело... я не мог перейти к следующему делу. Есть улучшенная VIP-версия, чтобы снова пройти через все это. Это агония и абсолютно скучно через некоторое время.
Добавьте озвучку, пожалуйста, очень классно, если на русском языке
эта игра скучная и еще раз ужасная
Однообразно, надоедает уже!
Скачивайте Criminal Case на эмулятор LDPlayer. Нам доверяет более 100 миллионов пользователей по всему миру. Категория: Приключения. Обновлено: 2021-01-28.
Я ставлю ей две звезды, потому что, хотя игра действительно хорошая и приятная, что-то произошло. Я действительно хотел новую игру, но мне нужно было больше памяти, поэтому я удалил это. Но когда я устанавливал его обратно всякий раз, когда пытался пройти уровень, он не позволял мне ничего щелкнуть. Также моя мама получила новый телефон и загрузила свои данные и свои игры на свой новый телефон, но уголовное дело не спасло ее работу.
Я люблю эту игру. Это моя любимая из всех игр. Однако у меня нет друзей, которые играют в это, и это абсолютно отстой, когда вы, наконец, раскрываете дело и готовы пойти раскрыть другое, но вам нужно иметь 3 друзей, чтобы помочь разблокировать или ждать 24 часа, прежде чем вы сможете начать новое дело. Это отстой. Не делает с тех пор. Я вышел из игры несколько лет назад и не мог вспомнить, почему удалил ее. Но теперь я вспомнил. Наверное, снова бросит. Придется ждать 24 ЧАСА, это глупо, потому что у меня сейчас есть время. Аргг очень расстраивает.
Мне действительно очень нравится эта игра, и я возвращаюсь к ней на протяжении многих лет. Но им нужно прекратить МГНОВЕННУЮ ЗАГРУЗКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ!! Если вы не нажмете «X» прямо сейчас, то БУМ, у вас есть приложение, загруженное на ваш телефон, которое вам не нужно .... это ужасный способ ведения бизнеса ....
Эта игра очень хорошая, и если в эту игру играет ребенок, то из-за этого все написано на английском языке. Поймите, что сказано на английском языке.
Игры похожие на Criminal Case - GamesLikeFinder
Criminal Case – игра на платформе Андроид, в которой тебе предстоит вести расследования и раскрывать преступления. Тебе необходимо взвешенно и обдумано
Игра действительно хороша и является одной из тех, к которым я постоянно возвращаюсь. Но сейчас слишком много рекламы. Я понимаю и обычно не против посмотреть, но это уже слишком. Я трачу больше времени на просмотр рекламы, чем на игру. Фигово.
Чрезмерная реклама и игра лишат вас заработанных наград.
Это хорошая игра, но есть много проблем, например, нам нужны звезды, чтобы делать каждую вещь, а энергия пополняется только после того, как мы перейдем на 1 уровень вверх. И еще один момент что слишком много рекламы и за удаление рекламы она просит денег. Я действительно не хочу тратить свои деньги
Я только что удалил эту игру один раз из-за проблем с хранилищем, затем скачал ее снова, но моего прогресса больше нет в игре. Пожалуйста, исправьте это, чтобы я мог играть в игру, которую я оставил, и начал ее снова с того места, где она закончилась. кстати классная игра мне очень нравится
Join the Police of Paris to solve a series of murder cases in this captivating hidden object, adventure game. Investigate crime scenes for
Om Nom: Run アクション zmw
Итак, я скачал его еще раз после долгого перерыва, у меня появилось новое устройство, и я просто хотел поиграть в «Криминальное дело», затем меня отправили на экран, и он показал мой последний прогресс, так что я такой *крутой*. но когда я нажимаю на уровень, он просто зависает после этого, и мне приходится снова его удалять и загружать снова, но он делает то же самое. =( Мне очень понравилась эта игра...
Criminal Case Äventyr ragf