Post by stewcamplafeti on Mar 1, 2022 2:01:07 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hidden Hotel: Miami Mystery ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Hidden Hotel: Miami Mystery IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают золото ▞▞▞
▞▞▞ Hidden Hotel: Miami Mystery 2022 version ▞▞▞
У меня 7 игровой день. За это время я отметила некоторые минусы: - чтобы начать новый день, нужна звезда. это выматывает конкретно, потому что... - локация ≠ одна звезда. необходимо пройти минимум 3-4 раза, чтобы получить эту треклятую звездочку. а дел в списке ого-ого, иногда совершенно мелочных и ненужных. Пока, это уникальные сложности, надеюсь, игра мне не разонравится.
Ладно игра. Лучше, чем другие игры с "верхним фиксажем". Однако примерно через 12 дней он начинает читерить. Он медленно заполняет старты, независимо от того, как быстро вы находите предметы, хотя скорость «заполняет их быстрее». Он слишком сильно скрывает вещи, поэтому у вас заканчивается время, и вам нужно покупать больше. Использует всю вашу энергию, чтобы заполнить одну звезду. только увеличивает заполнение звезды быстрее. И тратит звезды на «включение телевизора» вместо восстановления. Лучше, чем другие, но все же читы, что расстраивает. Не нужно платить, чтобы играть. 5/10, 3/5 звезд.
Здравствуйте! После обновления Сергей работает в режиме поиска по силуэтам. Например, изображение булавки, я нажимаю на него и только вычитается время. А если, к примеру, на бриллианте он засчитывается как булавка. Разберитесь, пожалуйста, я потерял на это деньги и время.
Зашла в игру, требую обновления, захожу на повышение, она уже обновилась, играет то не могу, она так и просит обновления, что делать? Так игра очень нравится, но если ошибку не исправить никак, придется удалить
Здравствуйте, уважаемые игроки, после обновления стало невозможным играть,пропала реклама за энергию, это одно,но уже две недели не задействуется мой клуб,лидеры,друзья открывает,а мой клуб нет. Пишет ,что нет соединений с интернетом, но интернет всегда подключен, и скорость отличная, писал в техподдержку, ответ стандартный, ни чего не меняется. Один раз игру удалял, т.к.не обновлялась на Хэллоуин. Игра нравится, очень, но без результата играть на связи играть не интересно.
Довольно мило, чтобы получить звезды, нужно много времени. Не нравится имеет от 3 до 4 предметов на левой стороне, чтобы тратить деньги. Давай просто 1, Боже мой
Игра отличная, но энергия накапливается очень долго. Купила 6 часов безлимитный игры, она зависла. И безлимит пропал. реализация встала на службу поддержки, эффект ноль. Игнорируют. Просто ужас! Деньги на ветер!
Здравствуйте! Уже два дня не могу зайти в игру, зависает после того, как я нажимаю кнопку Играть. Телефон перегружала, кеш почистила, рещаультата никакого. Очень обидно, если можно удалить игру, т.к. она мне нравится. Есть ли вариант все же зайти в игру, а если нет, то можно ли после удаления и новой закачки, восстановить прогресс? С фейсбуком я синхронизирована. Спасибо
Игра затягивает, но блин сейчас у меня вылезло окошко "обновить" и из него нельзя выйти, а только перейти и обновить. Перехожу по ссылке, нажимаю обновление, идет загрузка, а далее мне пишет "не удалось установить игру!" Зашибись! Поиграла называется
Игра не плохая. Но есть один недостаток. Служба поддержки НЕ РЕШАЕТ И НИКАК НЕ ХОЧЕТ РЕШИТЬ мою проблему!!! Неолимпийский клубный турнир. Написала в службу поддержки, сказала, что проверяет информацию и сообщает. Прошло больше недели, никто ничего не написал!!! Еще раз обратилась в службу поддержки, в конце концов игнор!!! Это вообще нормально??! Жалею что когда-то вкладывала в игру деньги
Я люблю эту игру! Фантастическая работа!!! ТОННЫ геймплея! На это ушло пару лет, но я добрался до конца игры. Но мне так понравилось, что я решила начать сначала. Там так много контента, что это почти как новая игра, потому что я забыл так много деталей. Я не могу вспомнить много игр, которые имеют достаточно сильное притяжение, чтобы заставить меня переделывать их, так что это потрясающе - снимаю шляпу перед создателями!
В Hidden Hotel: Miami Mystery вам предстоит оказаться водном из отелей, ... Hidden Hotel: Miami Mystery; Версия приложения: 1.1.67; Категория: Приключения
Игра интересная, но и есть будущее. У меня просто она вылетает, иногда куда- исчезают деньги, при том, что я их не тратила. В поиске предметов обычно баги, предмета просто нет. Надеюсь, эти проблемы в скором времени будут решены.
игра интересная, но увы разработчикам нужно еще ее доработать. виснет, идет сбои, служба поддержки фикция какая-то... вообще нет решения проблем и помощи совсем в конце концов удалена игра, служба поддержки очень плохо работает! игра пошла дальше, но я потеряла прогресс и меня игра выкинула из сочетания, хотя я там числюсь до сих пор, служба поддержки не решает и не исправляет проблемы! доиграть! вы не исправили прогресс и не вернули меня в мой союз... все желание играть отбили... однозначно удаляю!!!
Hidden Hotel: Miami Mystery রোমাঞ্চকর dpo
Обновила и вернулась на день, который уже пройдён, а звезды тратятся
Block Puzzle Пъзели psf
Скачала вообще не открывается зависает на 3 % и все,ни туды ни сюды ....жаль хотела поиграть,скачала аж три раза увы и ах😴!!!!!Четвертый раз не буду скачивать.....БАСТА
Эта игра пошла под откос, имхо. Недавние «обновления» сделали игру менее приятной, более сложной (с небольшой наградой) и просто не имеющей смысла. Зачем увеличивать количество энергии, которое вы можете получить, если игры требуют больше энергии? И теперь для получения полной энергии требуется больше времени. Я думаю, что пришло время удалить и найти что-то еще от другого разработчика...
классный способ убить время. До сих пор я полностью наслаждаюсь сюжетной линией, кто не любит немного загадок? Мне нравится аспект поиска предметов, хотя иногда я понятия не имею, что это за предметы. Может, подержим слово, и оно покажет нам, что искали? Их энергия - самая ужасная часть, она занимает вечность, и вы используете много за один раунд. Хотя в целом игра отличная. (:
Hidden Hotel: Miami Mystery Przygodowe xiuw
Обновила игру, но при входе он опять просит обновить, чего сделать я уже не могу, потому что она уже обновлена. Так как там просто посетите "Обновите" и всё.
Приложение хорошее, и интересно проходит. но столкнулась с одной проблемой, из-за которой нет смысла играть. Начала играть, открыла четыре локации, почти обустроила первую комнату, НО! После подключения к фейсбуку мне почему то эти локации закрыли. и теперь я не могу играть и получать звезды. Комната осталась нетронутой (будто игра с нуля) и набрать звезды не возможно, т.к. комнаты под замком. Переустановила приложение и ничего не изменилось(
Не могу добавить друга в друзья, друг видит, но добавить не можем в друзья, запрос отправляется, но ни у себя, ни у меня не приходит приглашение
Игра не очень. Только начала играть, но уже пропали звезды. Так ещё чтобы заработать одну звезду, нужно иногда по два - три уровня игры пройти. Сколько раз играла в таких играх, такое впервые вижу
Здравствуйте, игры хорошие, играю несколько дней только. Но уже расстроило то, что мне не защитили 2 звезды. После того, как закончился уровень в первый раз звезда заполнилась, но зависла кнопка "играть" и пришлось вернуться назад. Звезду не засчитали... Специально купил набор, чтобы получить больше энергии, а в итоге 2 раза так получилось, что мне не засчитали звезды. Еще и разработчикам не реально написать, какие-то настройки, все так сложно
Раньше я очень любил играть в эту игру. Мне это так нравилось, потому что это бросало мне вызов, но не расстраивало меня, и тип игры не менялся. Всегда можно было найти спрятанные предметы за 2 минуты, и все в порядке. Теперь, со всеми последними обновлениями, она полностью изменилась, графика, которая когда-то была фантастической, стала детской, они добавили в игру все новые повороты, которые очень раздражают, и в целом играть в нее просто больше не интересно.
Игра хорошая, интересная. Но с случаями обновления желание играть пропадает, урезали все, что можно ожидать с коллекциями. Мало того, что они почти перестали падать, так ещё и уменьшились. Хотите - покупайте за средства денежные средства. И если раньше можно было играть и вносить в массовое производство то, что теперь делать не хочется. Игра откровенно становится платной. Разработчики прошу вас обратить внимание на это и как исправить ситуацию.
Игра очень нравится. Интересные сцены поиска, возможность использования разнообразных подсказок при необходимости, можно собирать коллекцию и получать награды за это. Но не понравилось последнее обновление, т. к. непонятно, сколько энергии тратится на одну игрушку, то 39, то 33, то 48 шт. Еще бы хотелось поискать звезды по изменению интерьера и ремонту отеля, а не по звонкам каким-то персонажам, уборке кухни после повара и тд. Очень надеюсь, что это будет принято во внимание.
Hidden Hotel: Miami Mystery Seikkailu qss
Это забавная игра, но приложение постоянно вылетает, особенно если появляется реклама. Когда требуется 4 попытки, чтобы открыть игру, и она по-прежнему не проходит дальше исходного экрана загрузки, это того не стоит, особенно когда вам приходится иметь дело с постоянной рекламой и безумным расходом заряда батареи.
Игра замечательная. Не надоедает играть уже 3 месяца. Ну а дальше как получится. Нет никаких вопросов. Мне очень нравится, что искать особые предметы. С детства записана статья дизайнером. И вобщем 5 звезд заслужено. Игра шикарная. Спасибо исполнителям.
Я играл в эту игру долгое время. Очень понравилось. Были некоторые проблемы со здоровьем, поэтому я не мог играть какое-то время. Люблю новые обновления, но время слишком короткое. Это проблема, которую вы, ребята, должны решить. Я чувствую, что если я собираюсь потратить деньги на игру, деньги не должны быть потрачены на оплату более длительного времени. Некоторые из ваших сцен очень сложны, вам не хватает времени. Спасибо
Игра зависла в один момент и уже 2 дня так ничего не помогает
Все хорошо, в союз зашла.)) Делайте побольше подарочных бустеров и иногда давайте бесплатные игры. Чем больше комнат тем больше требуется энергии ((( Игра нравится, увлекательная. Спасибо! 🌹
пока это очень приятно. если мне это надоест, я удалю. Я очень разочаровываюсь в игре. Очень ограниченные шансы получить звезды, потому что объекты каждый раз перемещаются. Я потратил слишком много денег на игру. Я собираюсь просто сосредоточиться на Criminal Case... по крайней мере, эта игра дает вам хороший шанс продвинуться вперед. Он не перемещает объекты каждый раз, когда вы воспроизводите сцену.
Уважаемые участники! Я потерял свою прибыль еще на 2 балла...теперь от 5 оставшихся единиц. После последнего "обновления" я собираюсь удалить игру, потому что это бессовестный грабеж игроков. Всё стало ещё дороже, хотя куда ещё, мои накопленные монеты обесценились, бонусы за просмотр рекламы и подарки от друзей обесценились, у нас тут чёрная пятница! Жду ответа и исправлений дней, пару удаляю игру. Или переписываю комментарий, по результатам исправлений. О хорошем - это была моя любовь
Я любил эту игру. Мне нравилось поощрять мой 50-летний мозг быстро находить вещи, пока не истекло время. Мне понравилось разворачивание истории. Я был так взволнован, увидев, что количество энергии увеличилось, поэтому я пошел, чтобы попытаться получить звезду, и количество энергии, необходимое для поиска объектов в комнате, также увеличилось. Это было так разочаровывающе. На восстановление энергии уходит целый день. это так расстраивает
Здравствуйте, у меня такая проблема, на пляже, когда, когда кто то в маске крадётся с мешками за ним наблюдают Оливер и детектив и вдруг все зависает именно на этом месте и игра вылетает,пробовала три раза и одно и тоже .может сделать что нибудь?удалять не хочу,потому что игра нравится.
Была так рада, что наконец-то нашла интересную игру. Прям очень нравилось! Новинка новости - УЖАСНОЕ!!! Вы пишете о том, что игра стала более справедливой? Для кого, разрешите спросить? Кому, кроме Вас, это обновление кажется справедливым?? Никому. Вы просто хотите, чтобы в игре было больше вложений денег. Так что не надо прикрываться справедливостью. И, почитав отзывы, я понял, что мы почти все недовольны обновой. Задумайтесь, пока не поздно)
Классная игра, играю уже не год, времени не хватает один раз целый день 👍👍👍
Hidden Hotel: Miami Mystery Przygodowe bnng
Плохо то, что после удаления не происходит восстановления прогресса.После переустановки потеря всех достижений
Не, ну совесть то нужноОбладать, хоть какую то. Сделайте либо больше энергии, либо быстрее звезды получите. Ну это же вообще беда печальная. Пока соберёшь одну звезду, уже энергия кончилась. Чтоб нормально играть нужно всадить больше денег, чем в WOW.